Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Erkenschwick suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter Fleischverarbeitung (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Kontrolle und Dokumentation sämtlicher qualitätsrelevanter Produktionsvorgänge
  • Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards in den Bereichen: Brüh- und Kochwurst, Roh- und Kochpökel, Rohwurst sowie Convenience
  • Schnittstellenübergreifende Zusammenarbeit

Freuen Sie sich auf

  • Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Gesundheitsmanagement
  • Betriebskantine
  • Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer, Metzger (m/w/d) (wünschenswert)
  • Berufserfahrung in der Fleisch-/Lebensmittelverarbeitung (wünschenswert)
  • Sie haben Lust am Produzieren von hochwertigen Wurstwaren
  • Sie sind ein Teamplayer mit einer selbstständigen Arbeitsweise
Umfang
Umfang: Festanstellung (Vollzeit)
Standort
Standort: Oer-Erkenschwick
Bereich
Bereich: Logistik / Transport
Ansprechpartner bei Fragen:
Kontakt

Sebastian Badke

Teaser
Interesse geweckt?

„Jetzt bewerben” Button klicken. Wir freuen uns!

Zurück zur Übersicht Online-Bewerbung