Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Erkenschwick suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Technischer Betriebsleiter – Food (m/w/d)

Ihre Aufgaben

  • Sicherstellung der Anlagenverfügbarkeit
  • Mit Perspektive auf die Stellvertretung des Leiters Technik
  • Steuerung und Optimierung aller instandhaltungsrelevanter Abläufe und Prozesse
  • Planung, Kalkulation, Umsetzung und Durchführung von technischen Projekten am Standort
  • Verantwortung für die effiziente Nutzung und kontinuierliche Verbesserung der Instandhaltungssoftware (SAP PM)
  • Wertschätzende Führung und fachliche Entwicklung der Mitarbeiter

Freuen Sie sich auf

  • Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Gesundheitsmanagement
  • Betriebskantine
  • Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)

Ihr Profil

  • Abgeschlossenes technisches Studium (z. B. Maschinenbau, Elektrotechnik, Verfahrenstechnik), alternativ eine abgeschlossene Ausbildung als Techniker (m/w/d), Elektriker (m/w/d) oder vergleichbar
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer technischen Führungsposition, idealerweise in der Lebensmittelproduktion
  • Ausgeprägte Führungs- und Kommunikationsstärke
  • Analytisches Denkvermögen und strukturierte Arbeitsweise
  • Hohes Maß an Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
Umfang
Umfang: Festanstellung (Vollzeit)
Standort
Standort: Oer-Erkenschwick
Bereich
Bereich: Technik
Ansprechpartner bei Fragen:
Kontakt

Sebastian Badke

Teaser
Interesse geweckt?

„Jetzt bewerben” Button klicken. Wir freuen uns!